...

Con il 13° Meeting Giovanile di Brugnera si chiude la prima parte della stagione agonistica estiva.

Questo tradizionale appuntamento di fine luglio raccoglie sempre partecipazioni non solo dalla nostra regione, ma anche dalle vicine provincie di Venezia e Treviso, e nonostante la concorrenza veneta i nostri atleti sono riusciti a cogliere buoni piazzamenti.
Il pomeriggio di gare è iniziato con l'esordio nella gara di lancio del disco di Ivan Iob, il quale raggiunge la quarta posizione con la misura di 22.18 m.
A seguire Ksenia Concina ottiene il tempo di 49"21 nei 300 metri, a circa un secondo dal proprio primato personale, per poi riscattarsi poco dopo nel salto triplo con la misura di 8.91 m che le vale anche il nuovo primato personale. Soddisfazioni dal salto triplo anche per Anna Pascolo, che coglie il sesto posto e aggiunge due centimetri al proprio limite grazie alla misura di 10.06 m.
A completare la giornata Nicholas Puntel esordisce sugli 800 metri con il tempo di 2'15"7 ottenendo la quinta posizione.
Arrivati a questo punto della stagione le gare delle categorie giovanili chiudono i battenti per poco più di un mese, per poi riprendere a partire dai primi di settembre, in particolare con le ultime tappe del Trofeo Modena, il meeting internazionale di Majano e i campionati regionali cadetti.