Regionali Indoor Cadetti

Così com'era cominciata, si conclude molto bene la stagione regionale indoor per la categoria cadetti. Dal Campionato Regionale Indoor tenutosi presso il Palaindoor Ovidio Bernes i nostri atleti tornano in Carnia con un bottino di una vittoria, un terzo posto, due primati sociali e molte piazze d'onore.

Le cadette si sono fatte ben valere soprattutto nel salto triplo, specialità nella quale Michelle Viktoria De Toni ha conquistato la maglietta di campionessa regionale con la misura di 9.72 m. Sul podio anche Benedetta Negri, quinta con 9.32 m, e Martina Socciarelli, finalmente oltre il muro dei nove metri, settima con 9.04 m.
Michelle Viktoria ha poi completato il suo fine settimana perfetto con due ottime prestazioni nella gara dei 60 metri: 8"37 in batteria e 8"30 in finale le valgono il quinto posto e il record sociale in questa disciplina (precedente sempre suo, 8"41 il 03/02/2019). Bene anche Benedetta Negri con 8"74 in batteria e poi 8"84 in finale.
L'altro record sociale è arrivato dalla gara dei 60 ad ostacoli ad opera di Joelle Mainardis grazie ad un 10"24 in qualificazione ed un 10"23 in finale (precedente stessa atleta 10"34 02/02/2019)
Nella gara di salto in lungo Caterina Giori migliora il suo personale grazie ad un salto di 3.57 m.
Passando ai cadetti, netto miglioramento di Lorenzo De Michielis nel salto in lungo con 4.59 m e nei 60 metri con 8"55. Sempre nei 60 metri Luca Bombardier realizza un 9"12 e sulla stessa distanza con ostacoli giunge terzo con il tempo di 10"59.
Se queste sono le premesse, come si suol dire, chi ben comincia...

Risultati - Foto

Cadette

60 metri
DE TONI Michelle Viktoria 8"37 qualif, 8"30 (5^) (record sociale, precedente Michelle Viktoria De Toni 8"41 03/02/2019)
NEGRI Benedetta 8"74 qualif, 8"84 (22^)

60 hs h76-8.00
MAINARDIS Joelle 10"24 qualif, 10"23 finale (8^) (record sociale, precedente Joelle Mainardis 10"34 02/02/2019)