...

La settima prova del XVII Trofeo Luigi Modena svoltasi quest'oggi a Remanzacco ha segnato la ripresa dell'attività agonistica delle categorie giovanili dopo la consueta pausa estiva.
Non appena rientrati dal recente ritiro (svoltosi dal 28 luglio al 2 settembre a Lignano Sabbiadoro) gli atleti tolmezzini hanno saputo cogliere risultati interessanti.

Uno dei più bei risultati di giornata è stato il secondo posto di Marco Mainardis nella gara dei 600 metri con l'ottimo tempo di 1'46"04, nonché primato personale di più di quindici secondi.
Non da meno sono state le ragazze Lucia Adami ed Eleonora Concina che sulla stessa distanza hanno corso rispettivamente in 1'57"66 e 2'01"85. Ottima la prestazione di Michelle Viktoria De Toni sui 60 metri, seconda in 8"78 a undici centesimi dal primato personale. Nel salto in lungo anche Joelle Mainardis ha colto il secondo posto con l'ottima misura di 4.27m, inanellando una serie di salti tutti migliori del precedente primato personale. Primato personale anche per Michelle Viktoria con la misura di 3.77m.
Nella categoria cadetti Ivan Iob si è cimentato per la prima volta nelle discipline degli 80 metri e del getto del peso. Per lui rispettivamente 12"06 e 7.63m.
Per quanto riguarda le cadette Anna Mainardis, Anna Pascolo e Sveva Stefanutti sono andate tutte alla ricerca di una buona misura nella gara del getto del peso (per loro rispettivamente 7.45m, 5.79m e 5.54m) in modo da completare le gare obbligatorie per la classifica di fine anno del Trofeo Luigi Modena.
Tutti gli atleti presenti alla gara sono anche stati scelti dal comitato provinciale di Udine come rappresentanti delle squadre che la settimana prossima parteciperanno al Trofeo Internazionale Giovanile Città di Majano.