...

Riprende la stagione estiva con il 33° Memorial Luciano Piazza, tra vittorie, buoni piazzamenti e primati personali.

Il mattatore della serata è stato l'esordiente Jacopo Concina, il quale si aggindica la doppietta 600-vortex. Nella gara di lancio regola gli avversari con un tiro da 36.66m, mentre nel giro e mezzo di pista conduce una gara di testa conquistando vittoria e primato personale in 1'54"10.
Nella gara degli 80 metri cadette Michelle Viktoria De Toni giunge terza in 10"87. Poco più dietro Anna Pascolo supera per la prima volta il muro degli 11 secondi, giungendo quinta in 10"92. Nicole Collavino e Joelle Mainardis concludono la loro prova rispettivamente in 11"78 e 11"93. Nicole è poi nuovamente in pista per la prova ad ostacoli, conclusa al quinto posto in 15"09. Sempre per quanto riguarda le corse, ottima prova di Lucia Adami ed Eleonora Concina nella gara dei 1000 metri. Entrambe migliorano il proprio primato personale e giungono rispettivamente seconda e terza.
Per quanto riguarda i concorsi la serata inizia molto bene grazie al 25.83m di Joelle Mainardis nel tiro del giavellotto. Secondo posto e primato personale per lei. La gara del salto in lungo è stata purtroppo condizionata dal maltempo a causa della pioggia giunta sul finire del meeting. Anna Pascolo conquista comunque una buona terza posizione con 4.87m. Quattordicesima Michelle Viktoria con 4.31m, mentre la sfortunata Martina Socciarelli incappa in una serie di quattro salti nulli.
Presenti anche le categorie assolute. Nella prova degli 800 metri maschile Nicholas Puntel e Umberto Peretto concludono le rispettive prove in quinta posizione, con Nicholas ad un passo dal primato personale e Umberto alla prima esperienza in questa disciplina. Nella gara femminile Lucia Gallo conclude in terza posizione. Buona la prova dei 100 metri di Anna Mainardis, la quale giunge sesta con il nuovo primato personale di 13"79.