...

Il Trofeo Modena fa tappa a Remanzacco per la sesta prova della sua XVIII edizione. Ancora soddisfazioni per i nostri atleti, soprattutto nelle corse lunghe.

Ancora una vittoria per Jacopo Concina nella gara dei 600 metri, corsa completamente in solitaria e conclusa con il tempo di 1'57"55. Per Jacopo si aggiunge inoltre la soddisfazione di un secondo posto nella gara del tiro del vortex con la misura di 35.31m.
Lorenzo De Michielis, alla prima esperienza nella gara dei 150 metri, conquista il quinto posto con il tempo di 21"97. Giunge inoltre settimo nella gara del tiro del vortex, migliorando il proprio personale fino alla misura di 34.87m.
Molto buona la prova di Nicole Collavino nella gara degli 80 metri ad ostacoli: grazie ad un'ottima partenza che le ha permesso di essere in testa fino a metà gara, conclude al secondo posto con il tempo di 14"13.
Sempre tra le cadette ottima la prova di Lucia Adami nella gara dei 1000 metri. All'interno di una gara tattica e con avversarie di ottimo livello Lucia è stata capace di trovare nel finale il giusto cambio di ritmo e di conquistare il terzo posto e il primato personale con il tempo di 3'14"43. Buona la prova di Eleonora Concina, anche se un po' al di sotto delle ottime prestazioni mostrate in questa parte di stagione, la quale conclude al settimo posto in 3'27"69.
Appuntamento al prossimo fine settimana con il Trofeo Internazionale Città di Majano.